Студенты, любящие Иисуса

Студенты, любящие Иисуса, — это сообщество молодых людей, которые учатся в университетах различных городов. Всех их объединяет общая вера (Тит. 1:4) — вера в Христа Иисуса, о котором говорит Библия и которого они любят.

Студенты, любящие ИисусаСтраница в Интернете: www.studentslovingjesus.ru

На сайте «Студенты, любящие Иисуса» представлены новости из жизни молодых людей, свидетельства, гимны, слово истины и ответы на вопросы.

 

Проект «Студенты, любящие Иисуса» представлен также в социальных сетях:
ФейсбукВКонтакте, Twitter и Google+.

Предлагаем прочитать фрагменты страницы «О нас»:

Мы — студенты, любящие Иисуса, — учимся в различных университетах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Мы любим Господа Иисуса и Его Слово, и мы стремимся изучать Библию и понимать истины в Божьем Слове, чтобы переживать действительность Христа, а также делиться нашей верой с окружающими нас людьми, в том числе благодаря нашему образу жизни (Иов. 23:12; Флп. 1:21; 1 Пет. 2:12).

Сегодня многие придерживаются мнения о том, что в Бога или Христа верят люди ограниченные, ущербные или невежественные. Но мы, молодые люди, получающие высшее образование, не можем согласиться с этим. Высказывания многих общепризнанных авторитетов мысли, слова, науки свидетельствуют об обратном. Они не только признавали существование Бога, но и искренне верили в Иисуса Христа.

Мы радостно, открыто и без стыда заявляем о нашей вере в Господа Иисуса. Наш опыт, как и опыт тысяч и даже миллионов людей по всему миру, говорит о том, что подлинный верующий находит в общении с живой Личностью безграничный источник радости, покоя, удовлетворения и снабжения для своих добродетелей. В противоположность ограниченности и несовершенству человека мы свидетельствуем о полноте человеческой жизни в Христе.

Мы убеждены, что секрет полного удовлетворения и подлинной христианской жизни, заключается в том, чтобы развивать личные, доверительные и сокровенные отношения с нашим Господом Иисусом Христом (Мф. 4:4; Флп. 3:10), которые дополняются и обогащаются общением с другими христианами. Благодаря такому двустороннему общению (с нашим Господом и другими верующими) мы переживаем взаимное укрепление, воодушевление и созидание в нашей общей вере (Рим. 1:12; Евр. 10:25).

Пролистать наверх